Marauders: Flores Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Flores Bellum » Флешбек » Волшебные корабли не тонут?


Волшебные корабли не тонут?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://bezumno.ru/uploads/posts/2012-07/1343325406_1.jpg
Время: февраль 1979

Место: Северный Атлантический океан, где-то на пятидесятой широте

Участники: Уолден Мальсибер, Джейн Дженкинс

Предыдущие эпизоды: нет

Возможно ли вмешательство: нет

Краткое описание: корабль Олимпик, младший брат знаменитых Титаника и Британника, был выкуплен в 1935г. волшебниками, принимавшими участие в создании корабля. Спустя больше сорока лет простоя судно, переоборудованное в магический круизный лайнер, отправляется в свое первое  плавание в новом виде - в магическую Америку. Но, кажется, и третьему кораблю не избежать катастрофы...

Предупреждения: -

+1

2

Обновленный Олимпик должен был отчалить с причала №15 и ½ ровно в 15 часов дня 20 февраля 1979 года. По этому поводу на причале собралась небольшая группа зевак, журналистов «Ежедневного Пророка» и провожающих: все-таки, событие было необычным, даже если не учитывать, что многие волшебники не знали о трагической судьбе братьев Олимпика, Британника и Титаника. Редко когда на воду спускался корабль, выкупленный у магглов. Более того, не многие корабли гарантируют успешный круиз после сорока лет простоя в доках, а уж если путь обещает быть по неверным водам Северного Атлантического океана!.. Что и говорить, это событие не осталось незамеченным. Именно на такой эффект и рассчитывали брат и сестра Дингл, тайно участвовавшие в создании Олимпика для магглов – и теперь переделавшие судно для магических путешествий. Будучи отчаянными мечтателями, им хотелось создать настоящий плавучий дом, вызывающий всеобщее восхищение и интерес. Паровые двигатели корабля были оснащены магией и не требовали участия команды, благодаря омнископам капитан – дородный сэр Джонсон - мог наблюдать за происходящим на капитанском мостике прямо из своей каюты, а пассажиры не нуждались в изобилии домовых эльфов для обслуживания будней мореплавателя-путешественника: многие предметы были зачарованы, чтобы помогать даже пассажирам третьего класса в ежедневных заботах. Например, метлы каждое утро бесшумно сами выметали сор, а блюда с завтраком – перелетали на необходимые места, создавая, правда, небывалую путаницу в коридорах.
Впрочем, к шестому дню путешествия даже самые привередливые пассажиры первого класса (их на корабле было немного, всего трое) смирились с этой путаницей и даже нашли в ней свое очарование. Уолден вышел к обеду в общий зал, поздоровался с приятелями по столику и оглядел помещение. За тонкой стеклянной перегородкой с деревянным бордюром по низу был виден обеденный зал второго и третьего классов. Людей было не много – Уолден уже знал, что на корабле насчитывается всего пятьдесят четыре пассажира и одиннадцать членов экипажа. Не будь он так любопытен и ленив, он бы отправился в Америку порталом, но эта авантюра чем-то захватила его, заинтересовала… да и потом, отличный повод потом хвастаться Басти: «Ездил на переделанном маггловском корабле, и даже ни разу не утонул».
Фарфоровая тарелка с салатом на столе накренилась, раздался скрип. Через минуту крен корабля стал очевиден.
«Мерлин мой, капитан все-таки попался неумеха», - вздохнул Уолли с соответствующим выражением лица. Чего еще ждать от корабля, полученного от магглов?

+2


Вы здесь » Marauders: Flores Bellum » Флешбек » Волшебные корабли не тонут?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC