Вниз страницы

Marauders: Flores Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Flores Bellum » Партнерство » ASOIAF: F*сk the King


ASOIAF: F*сk the King

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s9.uploads.ru/KalAe.jpg

Название ролевой:
ASOIAF: F*сk the King
Адрес форума:
http://fcktheking.rusff.ru/
Администрация:
Arya Stark, Jon Snow, Myrcella Baratheon, Marwyn the Mage
Организация игровой зоны: эпизодическая
Жанр: фэнтези, драма, приключения
Краткое описание
300 год от З.Э. Зима наступила. Альтернативный сюжет.

0

2

Имя персонажа:
Оленна Тирелл, Королева Шипов
Возраст:
72 года
Лояльность:
Тиреллы
Вера:
Семеро

http://sd.uploads.ru/KDN96.jpg
Diana Rigg


Общее описание:

«Ещё одна золотая роза. Как оригинально. Я ем с тарелок с клеймом розы, я сплю на вышитых розами простынях. Золотая роза даже на моём ночном горшке, будто он от этого лучше пахнет. Розы навевают скуку, милая. «Вырастая, крепнем!» — самый унылый девиз среди всех домов. «Зима близко!» — вот такое вряд ли забудешь. «Мы не сеем» — сильно звучит! Таких домов опасаются! Лютоволки, кракены — свирепые чудища, а золотая роза вырастая, крепнет? Сердца застыли в ужасе.»


Пожалуй, одна из самых известных женщин Семи Королевств. Ее уважают, боятся, ненавидят. Острый язык Королевы Шипов поставил на место не один десяток высокомерных лорденышей. По факту именно она является главой дома Тирелл.

Пожелания и планы на игру:
Дорогая бабушка, я очень жду тебя! Нам с тобой предстоит серьезная работенка, да и как мы тут все без такой важной фигуры на доске политических игрищ? Непорядок.


Связь:
Гостевая, лс, почта, скайп.

0

3

Робб, ты нужен Северу!
http://sa.uploads.ru/VZ4BS.jpg

0

4

Имя персонажа:
Петир Бейлиш по прозвищу Мизинец — бывший мастер над монетой и член Малого совета при короле. За свои заслуги получил замок Харренхол и является номинальным правителем Речных земель. Владеет несколькими борделями в Королевской Гавани.
Возраст:
32 года
Лояльность:
Бейлиши
Вера:
Семеро

http://24.media.tumblr.com/50cd582b22fdeeb69fc7062d2cf6abd7/tumblr_mmem8ftwSH1rcv0tuo6_250.gif
Aidan Gillen


Общее описание:

«Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти по ней, оступались и уже не пытались вновь — падение ломало их. Другим давался шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за служение государству, своих богов или любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница. И можно лишь пытаться взойти по ней»


Вообще по сути все канонично. Опытный политик, который умеет манипулировать людьми для получения собственной выгоды. Всегда он готов идти по головам , если в конце он сможет найти для себя какое - то преимущество. Хитер и не бескорыстен. Нам известно про его прошлую любовь к Кейтлин Старк, возможно по этой же причине он и помогал Сансе какое - то время.
Пожелания и планы на игру:
Вообще думаю , что весь Вестерос будет рад вас видеть. Очень сложно многие повороты сюжета представить без интриганта и манипулятора в лице Мизинца. Несмотря на то, что Бейлиш заявляет о своей "совершенно бескорыстной" любви к Кейтилин Старк, именно его интриги приводят, сначала, к аресту Неда Старка, затем к войне между Старками и Ланнистерами.
Планы пока не столь насыщенные, так как хотелось бы все решить с игроком, но если планируется битва между Рамси и Старками, то без поддержки или наставлений Петира Санса может и не справится. Долгое время он был ей советником, помощником, не смотря на то, что он отдал ее в руки такого человека как Рамси Болтон.


Связь:
Я сюда частенько забегаю

0

5

http://sd.uploads.ru/X98wY.jpg

0


Вы здесь » Marauders: Flores Bellum » Партнерство » ASOIAF: F*сk the King


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC