Marauders: Flores Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Flores Bellum » Настоящее время » Четырехлистный клевер на удачу


Четырехлистный клевер на удачу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: 29.05.1979

Место: Ирландия

Участники: Беллатриса Лестрейндж, Уолден Мальсибер

Предыдущие эпизоды: -

Возможно ли вмешательство:

Краткое описание: Белла и Уолли едут в Ирландию пить виски, ловить лепреконов, готовить и совершать цареубийственное преступление против Британской Короны

Предупреждения: -

Отредактировано Walden Mulciber (2016-09-07 18:49:34)

0

2

В Ирландии Уолли, к своему счастью или несчастью, до сих пор никогда не был. Да и о стране рыжих ненавистников англичан, вооруженных лепреконами, клевером и патриотизмом, знал крайне мало. Ну да не беда – будет повод ознакомиться. Тем более что спутница его, во многих отношениях приятная (жаль, в совершенстве владеющая заклятием Круциатус и обладающая неприлично крепкой для женщины хваткой), располагала к тому, чтобы воспринимать деловую поездку как путешествие. И какая-то неопределенность миссии «убить Министра», несмотря на то, что Уолли представления не имел, с чего начать, его совершенно не пугала. Вкушая запах свободы в последние дни перед женитьбой, Мальсибер был опьянен предстоящим кутежом. Ну или хотя бы планами об оном.
Они разместились в местной магической гостинице, располагавшейся на втором этаже пусть и отличной, но все же таверны (других гостиниц для волшебников здесь не нашлось), и разложили вещи. По крайней мере так поступил Уолли. Теперь он стоял перед дверью комнаты, где поселилась Беллатриса, и, трижды постучав, сунул свой любопытный нос внутрь.
На повестке дня было много вопросов. Во-первых, именно Беллатрисе Темный Лорд передал задание – а, значит, она должна знать побольше, чем он. Во-вторых, где и как именно им ловить проклятого Минчума? Момент убийства у Уолли почему-то вопросов не вызывал: авада, яд… ни все ли равно?
- Не помешаю? – поинтересовался он.

0


Вы здесь » Marauders: Flores Bellum » Настоящее время » Четырехлистный клевер на удачу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC