Вниз страницы

Marauders: Flores Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Flores Bellum » Настоящее время » Аве, дивный новый мир


Аве, дивный новый мир

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s5.uploads.ru/XIkea.jpg

Время: 25 мая 1979 года

Место: поместье Лестрейнджей

Участники: Лорд Волдеморт, Люциус Малфой

Предыдущие эпизоды: -

Возможно ли вмешательство: да

Краткое описание: Кадровые перестановки и обсуждения планов

Предупреждения: вот это поворот!

Отредактировано Lord Voldemort (2016-09-06 14:05:14)

0

2

Когда-то Люциус боялся оглядываться назад. Когда-то он был беспечным юнцом. Сегодня – Люциус обеспеченный семьянин, хотя все так же юн и не отесан, с твердой уверенностью в своем будущем. Он и сегодня может позволить себе не оглядываться на прошедшие годы, но даже, позволив себе на минутку туда посмотреть, он обнаружит с пользой прожитые дни.
Быть верным соратником Люциусу в радость. Он любит речи Повелителя, он с удовольствием ведет с ним беседы, правда в шахматы играет плохо.
Четверть двенадцатого утра, а Малфой, теряя каминную пыль, на скаку подхватывает новенькую трость. Его ботинки лоснятся кремом, а на нагрудном кармане шелковый платок с вензелем дома.
- Милорд, – учтивый поклон, чуть ниже, чем это задумано этикетом, но  в меру, чтобы не терять достоинства. Он пришел, чтобы обсудить за завтраком детали ближайшего будущего его и Министерства, составить план действий для Лорда. И конечно же приятно провести время за завтраком.
- Взгляните на список, я думаю, вам понравится.

+1

3

Поздний завтрак, Рудо, Люци, далее по расписанию обед. Нагайна за месяц уже освоилась и чувствует себя спокойно в поместье. Ее состояние улучшалось постепенно – капли размеренно стачивают камень в пыль, бутон раскрывается, и нага, едва не утратившая свою подлинную сущность в плену, стремительно преображается, возвращаясь к своему истинному облику. Сегодня она во второй раз покидала самостоятельно поместье в человеческом образе.
Он взял в руки список и быстро просмотрел имена, предварительно отсортированные Пожирателем. Домовики разлили кофе и чай по чашкам, сервировали чайный столик и удалились, оставив их наедине.
- Очень хорошо, - удовлетворенно проговорил Волдеморт. Взяв перо из чернильницы, он вычеркнул одно имя и дописал другое, - и передал Люциусу обратно. Кивнул, указывая на кресло по другую сторону столика. – Ты ведь сможешь доделать остальное к выходным? Назойливый глава отдела правопорядка Крауч покинет этот мир очень скоро.
Он отпил кофе из чашки и с улыбкой посмотрел на своего Пожирателя.
- К концу лета все будет кончено, Люци.

Отредактировано Lord Voldemort (2016-09-06 15:13:59)

+1

4

Он свернул список, тот уменьшился до размера бусины и превратился в сикль. Сикль этот осел в кармане пиджака, по которому Малфой провел ладонью, словно по драгоценности, которую только что получил.
- Это будет просто, Милорд. Осталось только сместить главу международного сотрудничества. Там свои перестановки, Милорд, Крауч мне не дает пройти, я бы заручился поддержкой, но пока не знаю чьей.
Малфой не был уверен в успехе затеи с перестановкой в отделе, но он знал, что Крауч рано или поздно к этому придет, если не захочет терять всех своих подчиненных. Но даже будучи всего главой правопорядка, он неугомонно строил Люциусу козни.
Он сел за стол, слегка взбалмошенный после продуктивного утра, взял чашечку и пригубил чаю.
- Я так понимаю, Нагайна хорошо себя чувствует?
Ему искренне было жаль нагу. Он предельно зорко наблюдал за ней все эти дни, когда бывал в доме Лестрейнджей и всегда интересовался ее самочувствием, - жду с нетерпением ее выход в свет, она же присоединится к нашим собраниям, Милорд? Позвольте нескромно заметить, но она прелестна, Милорд - не без удовольствия отметил Малфой, так как по странному стечению обстоятельств эта прелестная тварь активировала Люциуса, подогревала мужской пыл и интерес. Но как бы не кипела кровь у Люциуса, он знал, что Нагайна - неприкосновенность и четко соблюдал это правило.
- Нам нужно открыть набор в резерв и желательно успеть к августу-сентябрю? - его глаза излучали холодный свет, с каждым днем ему все больше не терпелось совершить переворот. Он становился фанатиком, не спал ночами, ездил в ежедневные командировки. Нарцисса почти перестала видеть своего мужа - если потребуется, я подам запрос и верну тот список артефактов, отправившихся на черный рынок, вместе с купленными магглами-беженцами. Их можно будет раздать оборотням.

Отредактировано Lucius A. Malfoy (2016-09-06 19:54:02)

+1

5

- Говорю тебе, Крауч больше никогда не сможет помешать нам. Ему остались считанные дни, об этом позаботится Рудольф. Забудь о Крауче и действуй так, как это необходимо.
Речь зашла о Нагайне, и Волдеморт улыбнулся. Он не был удивлен интересом молодого мужчины к наге, но с удовольствием отметил, что Люциус правильно воспринял будущее полу-змеи полу-человека: его новая союзница не была минутным приобретением, привезенным из Индии из прихоти, и ожидания Волдеморта насчет этого существа были куда как больше.
- Будет, - он кивнул, просто подтверждая очевидное. Нагайна действительно была прекрасна  завораживающей гипнотической красотой, словно смертоносное лезвие клинка из дамасской стали. Одна женщина на собраниях в свое время сумела поставить засматривающихся мужчин на место. Удалось избежать бардака тогда – удастся и сейчас. – Пока она не слишком хорошо говорит по-английски.
- Когда ожидается следующая партия? – спросил Волдеморт, прикидывая мысленно, что будет проще – отозвать партию артефактов, уже отправленных в Албанию с беженцами, или дождаться следующего пополнения контрабанды. – В крайнем случае мы сможем перехватить артефакты уже в Албании, отказавшись от сделок с перекупщиками. Извинимся, сделаем скидку на другой товар… мы сотрудничаем достаточно давно на регулярной основе, едва ли небольшая заминка скажется на общем трафике и наших теплых взаимоотношениями с местным контингентом.
Мысль экипировать оборотней была полезна. Именно на них ложилась вся грязная работа, которая увеличится в разы после того, как они возьмут Министерство: кто-то должен контролировать улицы, производить патрулирование и держать в страхе недовольных.
Предложение по резерву и срокам Волдеморт воспринял положительно:
- Да – и да.  Нам нужны будут оборотни во всех крупных городах и магических поселениях. Также нужно набрать волонтеров сомнительной чистокровности… раз уж они не могут доказать свое право на лучшую жизнь происхождением, мы можем сделать им одолжение и обратить пристальное внимание на их преданность, которую у них появится возможность проявить. Эти отряды я назову егерями. Работать они будут вместе с оборотнями и вампирами на улицах.
Он допил кофе, и его мысли снова вернулись к Министерству Магии.
- В Министерстве есть Яксли, Руквуд и Максимиллиан Мальсибер, не считая влияния Кадмуса. Я уверен, ты бы мне сказал, если бы у вас что-то не ладилось, - последнюю фразу он произнес с вопросительными интонациями. Если где-то и были незначительные неполадки в работе министерских Пожирателей, об этом стоило сказать именно сейчас.

Отредактировано Lord Voldemort (2016-09-06 17:04:51)

+1

6

Тон хозяина всегда показателен, в сравнении с остальными Лорду Волдеморду удавалось доходчиво донести свои мысли, задавать вопросы, избегая прямых формулировок. Хорошо понимать речь не требовалось, всегда было понятно с первого раза, какого ответа ждет Волдеморт от Люциуса.
Малфой бы медлить с ответом не стал, но не пристало джентльмену говорить за чем. Нужно было его допить. И пока Милорд проверял опорные точки плана действий, Люциус утвердительно кивал. Чай допил, а чашку аккуратно поставил на блюдце. Тут же явился домовик и забрал ее, так как более чаепития не намеревалось, о чем Люциус сообщил жестом домовику.
- Мы не встречаем на своем пути серьёзных препятствий, Милорд, все, что нам приходится делать и что кардинально тормозит выполнение задач, так это мелкие преступления со стороны ОФ, – [b]он намеренно акцентировал на этом свою речь, так как сам был весьма недоволен такому «»шуму» со стороны силовых структур, - но мы справляемся, – подвел черту Малфой, дублируя слова указательным пальцем, резко скользящим по столу.
- Единственное что, я бы не хотел отзывать партию артефактов, Милорд. Даже если мы сделаем им скидку или компенсируем поставку, это все-таки торговцы, а на черном рынке прилавки не пустуют, от меня ждут партию и если ее не будет, сотрудничество может оборваться навсегда. В торговле свои законы, Повелитель, я бы, с вашего позволения, все-таки настаивал на возобновлении резервов из старых запасов или, если позволяет время, подождать новую партию, которая должна прибыть из Португалии через три недели. Ее я еще никому не обещал.

Отредактировано Lucius A. Malfoy (2016-09-07 11:23:46)

0

7

Он поморщился: «Делай так, как считаешь нужным. Я уже сказал: оборотни должны быть обеспечены всем необходимым и к августу в обновленном составе готовы выступать в любой момент».
Домовик скрылся, и Темный Лорд задумчиво побарабанил пальцами по столу – банальный, очевидный жест, - он не только размышлял, скорее впечатывал мысль как безмолвную цепочку грядущих фактов, приказов и действий в столешницу.
- Когда Крауч будет убран, а оборотни – готовы к действию, мы объявим от лица аристократии вотум недоверия Визенгамоту под председательствованием Дамблдора и силой заставим их исключить половину созыва, включая надоедливого старика. Дамблдор помешает нам, - мог бы резонно возразить ты. Не помешает. Он будет занят в Хогвартсе крайне неотложными делами, а если все же рискнет сунуться туда, где его не ждут.. во время объявления вотума недоверия мы перекроем все входы и выходы в Министерство. Остальные члены Визенгамота должны будут проголосовать за назначение временного Министра, который подпишет капитуляцию в мою пользу. Сам Минчум… умрет чуть раньше. Человек, поставленный на место Крауча, при помощи дементоров сдержит аврорат, если те захотят действовать без приказа.
План был пропечатан. Вихрь пронесется по магической Британии и – для стороннего наблюдателя – стихнет, оставив после себя подтвержденное «достаточно». Дата определена, судный день назначен.
- Все, у кого был шанс на искупление, выбрали себе хозяина. Прочие же падут туда, куда они избрали. Мое терпение не безгранично.

Отредактировано Lord Voldemort (2016-09-07 15:57:28)

0


Вы здесь » Marauders: Flores Bellum » Настоящее время » Аве, дивный новый мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC