Вниз страницы

Marauders: Flores Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Flores Bellum » Настоящее время » Искатели драконов.


Искатели драконов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/14QdK.jpg

Время:
Уточняется
Место:
Гималаи
Участники:
Люциус Малфой и братья Лестрейндж
Предыдущие эпизоды:
Задание Лорда.
Возможно ли вмешательство:
Возможно.
Краткое описание:
Любовь к собственной шкуре и сочувствие к друзьям подталкивает, порой но очень странные вещи. Трое волшебников ринулись в путешествие, дабы развести костры на пике Гималаев и отыскать там средство, которое позволит им выполнить задание своего предводителя.

Предупреждения: Это правда все серьезно.

Отредактировано Lucius A. Malfoy (2016-08-31 09:33:56)

0

2

"Один сумасшедший интересуется драконами, возможно будет полезно с ним поговорить", - Люциус держал в руках бумажку, которую безжалостно трепало в руках сильнейшим порывом ветра. Стоило спуститься в долину и разузнать все у жителей затемно. Погода не была страшной, но она была ветреной.
Малфой расстегнул ворот рубашки и потер лоб под индийским тюрбаном. В этот поход он собирался, словно на тибетский маскарад.
Мало кто знает, что большинство монахов в Тибете - это волшебники и часто их путают с целителями. Наверняка один из них признал бы сейчас Люциуса, так как еще несколько лет назад он часто туда заглядывал, навестить давних знакомых.
- Мы заблудились? - вопрос был направлен к свояку, так как карта была у него. Рабастан же просто осматривал местность и что-то изучал на ветках деревьев.
Нужно было звать с собой профессионального драконолога, но Малфой посчитал, что привлечение чужих лиц к этому делу затея не из надежных, а значит понадеяться на родственников и забыть вообще о существовании третьей силы и поддержки. В конце-концов, ведь это задание было поручено Рабастану и он сам должен был позаботиться о поддержке со стороны.
Но кто ж его бросит одного?
Самым худшим вариантом всей этой истории могла стать потеря одного из членов семьи Лестрейндж. А так как Люциус косвенно был членом этой семьи, то он все еще помнил, какой бывает в гневе Белла Лестрейндж.
Но женщин в поход не берут. В этом деле требуются сильные мужские руки, так что Люциус даже не сказал ей о том, куда они направляются и с какой целью, когда зашел к ним в дом.

0


Вы здесь » Marauders: Flores Bellum » Настоящее время » Искатели драконов.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC